推广 热搜: 201  建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制  乌鲁木齐    设计  会议 

2020上海国际门窗产业展览会

   日期:2020-01-07     浏览:538    状态:状态
展会日期 2020-05-25 至 2020-05-27
展出城市 上海
展出地址 上海光大国际会展中心
展馆名称 上海光大国际会展中心
主办单位 雅阜展览(上海)有限公司
承办单位 雅阜展览(上海)有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

时间:2020年5月25-27日 地点:上海光大国际会展中心
引领行业未来发展 搭建展示交流平台
展会简介:
门窗按其所处的位置不同分为围护构件或分隔构件,有不同的设计要求要分别具有保温、隔热、隔声、防水、防火、节能要求等等.
为推动我国门窗产业与国际相关行业技术领域的交流合作,搭建新的贸易平台,特别感谢中国建筑学会、中国门窗营销协会、上海市建筑学会、上海市建筑五金门窗行业协会等。由雅阜展览(上海)有限公司主办的2020上海国际门窗产业展览会将于2020年5月25-27日在上海光大会展中心举行,届时将有来自三十多个国家和地区的参展商展示他们最新的产品设备,探讨前沿的发展趋势和市场动态。
届时,热忱欢迎国内外的行业人士及其相关企事业前来参会与交流!
参展范围

门窗类:隔声型门窗、保温型门窗、防火门窗、气密门窗、木门窗 、钢门窗、塑钢门窗、铝合金门窗、玻璃钢门窗、不锈钢门窗、铁花门窗、隔热断桥铝门窗、木铝复合门窗、铝木复合门窗、实木门窗、阳光房、等等。旋转门防盗门、自动门、旋转门、固定窗、上悬窗、中悬窗、下悬窗、立转窗、平开门窗、滑轮平开窗、滑轮窗、平开下悬门窗、推拉门窗、推拉平开窗、折叠门、地弹簧门、提升推拉门、推拉折叠门、内倒侧滑门、内门窗、外门窗、推拉窗、外翻窗、欧式对开窗、商业门、工业门、车库门、智能门控系统等。
型材 :铝型材、塑钢型材、各类复合型材、型材覆膜产品、各类模具等。
五金配套件 :门窗五金配件、幕墙五金配件、电动开窗机、开窗器、紧固件等。
加工设备 :铝门窗加工设备、塑钢门窗加工设备、木窗加工及配套设备、玻璃加工设备、刀具等各类设备辅件等。
密封材料 :硅酮结构胶、硅酮结构密封胶、建筑结构胶、耐候胶、硅酮玻璃胶、铝板胶、丁基胶、外墙填缝胶、阻燃胶、有机硅密封胶、组角胶、聚氨酯胶粘剂、发泡剂、泡沫填缝剂、单组分、双组分、密封胶条。
隔热材料 :断桥铝隔热条、隔热胶条、PA66隔热条、尼龙隔热条等。
玻璃:压弯玻璃、镀膜玻璃、夹层玻璃、中空玻璃、LOW-E玻璃、立体玻璃,各种节能玻璃贴膜、纳米玻璃涂膜、建筑装饰玻璃
联系方式
雅阜展览(上海)有限公司
电话:021-64193231
客服QQ:446799621
邮件:yafuzhanlan@163.com
手机:13761885803
联系人:劉先生
网站:www.gjmcexpo.com

联系方式
联系人:劉先生
地址:上海光大国际会展中心
手机:13761885803
电话:13761885803
传真:021-64193231
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报