推广 热搜:   地板  建材  木门    吊顶  板材  玻璃  陶瓷  硅藻泥 

隆达骨瓷

点击图片查看原图
  • 投资金额:10
  • 招商品牌:隆达骨瓷
  • 经营模式:招商加盟
  • 经营范围:陶瓷
  • 招商对象:其它
  • 招商地区:全国
  • 发布日期:2020-01-09 22:59
  • 所在区域:全国
  • 关注次数950
项目介绍

企业介绍

瓷质细腻 质地更轻盈

独特的烧制过程和骨碳的加入,使瓷土中的杂质被消除,从而使骨瓷成为白度高、透明度好、瓷质细腻、釉面光亮平整的瓷器,素有“薄如纸、白如玉、明如镜、声如磬“的美称。相比传统瓷器,骨瓷有着独特魅力。

【工艺复杂 成本高】

与传统瓷器相比,骨瓷的制作过程较复杂,骨质瓷在烧制过程中,因为原材料有骨粉,对它的规整度、洁白度、透明度、热稳定性等诸项指标均要求极高,在制作过程中更易烧裂,增加了烧制难度,废品率极高,所以更加珍贵,价值远远高于其它瓷种。

【瓷质细腻】

独特的烧制过程和骨碳的加入,使瓷土中的杂质被消除,骨瓷显得更洁白、细腻、通透、轻巧,通体乳白色,在灯光下呈半透明状。呈现出与普通瓷器不一样的质感和亮度,浑身散发着高贵气质。

【器皿形状规整】

花面光亮,釉面质感更好。

【环保瓷】

隆达骨瓷主要原料是食草动物的骨碳,骨质瓷花面装饰与釉面熔为一体,不含对人体有害的铅、镉等重金属元素。骨质瓷中的主要成分是Ca3(PO4)2,Ca3(PO4)2是人体骨骼的主要组成成分,对人体健康有益。因此,隆达骨质瓷是绿色产品、健康餐具。

【强度更好 胎体更薄 比重更轻】

骨碳的加入使骨瓷成品细密坚硬,不易磨损及破裂,强度高于传统瓷器,并且比传统瓷器更薄,质地更轻盈,在视觉上有一种特殊的清洁感。

保温性好】

与传统瓷器相比,骨瓷的保温性更好,喝咖啡或泡茶时具有更好的口感。

隆达骨瓷加盟优势

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升店铺的影响力和号召力。

2、区域保护:

经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

以上信息仅供参考,预知隆达骨瓷招商政策请在线留言或来电咨询

隆达骨瓷加盟要求

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念;

2、有长远的品牌经验意识;

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务;

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础;

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验;

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉;

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验;

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势;

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑;

以上信息仅供参考,预知隆达骨瓷加盟条件请在线留言或来电咨询.

0相关评论
联系方式






该企业最新建材招商
同类建材招商推荐
热门建材招商推荐
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报