标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

月兔橱柜营销峰会盛大召开 陶瓷文化创意新区建设推进领导小组会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:357
核心提示:近日,为期两天的月兔橱柜全国经销商会议在江西上饶华都国际酒店盛大举行。

近日,为期两天的月兔橱柜全国经销商会议在江西上饶华都国际酒店盛大举行。此次会议以聚东方赢天下2012年月兔橱柜激进伙伴营销峰会为主题,来自全国各地的月兔橱柜经销商和供货商欢聚一堂,共谋2012年发展大计。
  
  会议伊始,月兔橱柜董事长李少健慷慨陈词,对2011年所取得的成就予以高度肯定,表达月兔橱柜坚定不移与全体经销商共同担当2012年的品牌营销之任,共谋品牌未来发展之道。之后,新任总经理李剑萍发表了重要讲话,对2011年月兔橱柜进行了回顾与总结,对2012年月兔橱柜的发展生态与规划进行了详细分析。李总表示,月兔橱柜今年将从软件和硬件两方面着手,加大企业竞争能力。月兔橱柜副总经理余志坤在会上进行2012年月兔橱柜新产品及年度产品线规划的详解与发布。月兔橱柜销售副总汪澜发表2012年月兔橱柜营销实战演讲。汪总透露,2012年月兔橱柜将有十大举措,确保2012年度销售目标的实现,从产品产能、品牌塑造、营销推广、人才策略及店面销售艺术等方面与大家真诚交流与分享。经销商纷纷表示,这些预见市场、决胜未来的规划与思路极其超前,将东方文化与橱柜销售结合,极具创新性,且操作简单。
  
  当天下午,全体与会经销商及媒体代表亲临参观一年一度月兔橱柜较新品实景展厅,对月兔衣柜新产品给予高度肯定。现场经销商反响强烈,纷纷要求立即上样,大家表示有如此强大的产品作后盾,他们信心百倍。
  
  翌日,月兔公司专聘请行业名家进行经销商实战培训。并在上饶月兔橱柜专卖店开展总裁签售活动,将品牌年会的喜悦与上饶顾客共享,签售现场异常火爆。全国月兔橱柜经销商不但实地观摩和学习了店面的管理,尤其现场感受了借题造势,创造完美品牌推广和销售业绩的操作模式。
  
  在当晚的答谢晚宴上,经销商列队向公司领导及月兔橱柜公司职员敬酒致谢。不少经销商表示:这两天的所感所获,实在是丰富而欣喜。我们分享了成功者的经验,畅谈了品牌发展规划。公司这次的营销实战培训让我们实战能力大大提高,我们看到了月兔橱柜2012的全新风采和月兔橱柜职员的精神面貌,我们有信心与厂家同进共荣。

6月27日上午,陶瓷文化创意新区建设推进领导小组会在市政府四楼会议室召开。市长刘昌林,市委常委、常务副市长于秀明,市政协副主席、市政府秘书长刘朝阳,高新区管委会主任张良华以及领导小组成员出席会议。会议就陶瓷文化创意新区建设实施方案和近期需协调解决事项等进行了研究讨论。
  
  会议指出,陶瓷文化创意新区建设是市委、市政府重点工作之一,也是全市老百姓关注的热门。各相关部门和单位要按照工作部署和总体要求,齐心协力、科学谋划、精心织、落实责任、排除万难,将高起点、高标准、高水平的陶瓷文化创意新区全面展现在瓷都人民面前。
  
  会议要求,要统筹安排好各项工作,制定工作方案,明确工作内容,确定工作步骤,明确时间节点,科学调度,做好协调等各项准备工作。按照建设规律,通盘考虑,提前谋划布局,提前启动相关工作,特别是对新区规划、土地报批等事关全局的重点工作,要专人负责,安排时间,重点推进,确保在时间节点内顺利完成。要高效有序地推进新区建设工作,将各项工作抓紧抓实,抓出成效,确保新区建设工程顺利进行。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报