标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

定制家居市场崛起 关于新材料发展与企业转型升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:313
核心提示:近年来受房地产去库存、二胎政策放开以及城镇化加速等政策的影响,房地产市场将保持平稳增长,受此影响家居行业也迎来巨大的市场发展机遇。

近年来受房地产去库存、二胎政策放开以及城镇化加速等政策的影响,房地产市场将保持平稳增长,受此影响家居行业也迎来巨大的市场发展机遇。而在家居行业里值得关注的是,定制家居行业的发展尤为迅猛。

定制家居行业,是随着人们生活水平的提高,人们对生活品质的追求以及顾客个性化需求应运而生的行业。近年来,定制家居行业的发展趋势尤为强劲,平均每年以40%的增幅快速成长。据报道,未来5年定制家居的市场容量将达到5000亿元。

定制家居优势明显

1.能满足顾客个性化需求

传统的家居产品一般是机械化、规模化生产的标准化家居产品,生产出来什么产品,顾客就购买什么产品,并不能满足顾客的个人偏好。而定制家居是将市场细分到个人,根据个人要求去设计生产家居产品(如颜色搭配,个性化规格等等),能够极大的满足顾客的个性化需求。

2.降低库存、降低风险

在传统营销模式下,企业为了追求利润更大化,通过大规模生产来降低产品费用,一旦市场遭遇不顺,必然导致产品的滞销或积压,造成资源浪费及资金周转困难。而全屋定制是根据顾客定单生产,几乎没有库存,加速了资金回笼。

3.有利于加速产品研发

在传统营销模式下很多企业的设计师闭造车,只是根据简单的市场调查进行产品研发,设计出来的家居局限性很大,很难满足大众需求。而在全屋定制中,设计师有很多机会与顾客面对面沟通,很容易知道顾客的要求,进而能开发接近顾客需求的产品,加速产品的开发。

4.个性化设计,规模化生产

定制家居通过将个性化设计与工业化、标准化、规模化生产相结合,具备量身定做、节省空间、整体感强、环保等诸多优点。

综上所述,中国定制家居行业是一个朝阳产业,未来家居市场将迎来一个定制家居统领天下的局面。对于定制家居生产企业来讲,定制家居市场将是一个具有较大发展前景的新兴市场。因此,抢占市场先机,刻不容缓。

马克森全屋臻定制创导者

马克森,是全屋臻定制的创导者,业内首推柔性定制5.0系统的大型木业企业。马克森成立于1996年,先后投资4.7亿元,拥有130亩现代化智能柔性生产基地,凭借卓越品质,产品行销全球。20余年行业沉淀,厚积薄发,马克森木业紧扣时代脉搏,积极响应国家中国制造2025策略号召,在德国工业4.0基础上率先在行业内实现产业升级,重金打造国内前沿的全屋臻定制柔性生产服务5.0系统。从德国原装引进全套豪迈生产线,并花巨资开发数字化柔性定制管理系统,实现从销售到生产的数据化管理,将个性化定制与批量化生产完美糅合,开启全屋定制臻时代。

八大空间,全屋定制一次搞定

对工艺的探究之心,对细节的关注和对美的执着,成就马克森家居之美

低门槛、大单值、0库存

同样的经营面积,更多销售利润!

三房两厅,家具全搞定,别人卖一件产品,你卖十几件,开一个店,等于开三个店,一个月销售额轻松达到几十万。

"加盟一个店,成就一个店",

让个别成为普遍,让偶然成为必然。

二十多年来,马克森潜心研究终端、市场、顾客,建立起成熟高效的营销、渠道服务体系,打造出一套可复制的盈利系统,从研发实力、建店服务、团队打造、运营支持、品牌宣传、渠道建设、促销推广、售后体系等八方面着手,深入地阐述家居营销实战,全面助推经销商在活动策划、店面氛围、终端模式、店面管理、活动爆破、品牌服务、团队训练等方面的策略升级,帮助经销商打造品牌营销、服务形象,实现快速盈利。

同时马克森商学院为加盟商供应涵盖开业前、中、后一站式帮扶支持服务,以及派遣保姆式的实战帮扶团队助力新商轻松赚钱、经营无忧。

好品牌+好产品

好机会不容错过

马克森全屋臻定制创导者

全国招募.合作伙伴

携手共赢创造未来

招商热线:

055165855702

055165855702

055165855702

加盟马克森

6月7日,安美利特受邀参加2018中国宁波新材料产融高峰论坛,与300余位产学研资政各界巨匠菁英、领袖大咖,共话新材料产业发展现状,探讨新材料产业未来机遇,助力新材料产业链上下游企业的转型升级,实现资本与产业的合作共赢。

▲2018中国宁波新材料产融高峰论坛

新材料发展与企业转型

什么是新材料?新材料是指新近发展或正在发展的具有优异性能的结构材料和有特殊性质的功能材料。

而新材料产业的发展离不开材料供应商和制造企业的纵横捭阖,也少不了设计师和科研机构的长袖善舞,更受益于资本的纷至沓来。

本次高峰论坛以新材料发展与企业转型升级为主题,活动现场,中国科学院院士都有为,中国科学院院士杨德仁,澳大利亚国家工程院外籍院士刘科,东南大学材料科学与工程学院院长薛烽等专家学者、企业家围绕新材料应用、产业发展前景、投资风向等话题,进行演讲交流、思想碰撞,共同为新材料产业的发展出谋划策。

真空石亮相高峰论坛

安美利特总经理助理李宛窬在为题瓷砖和石材的升级替代品真空石的演讲中,为在座来宾详细介绍了安美利特在装饰材料领域所做的的前瞻性研究以及目前真空石实际应用情况和发展规划。

▲安美利特总经理助理李宛窬上台

从天然石材到瓷砖,装饰材料实现了从开采打磨到烧加工的跨越。然而伴随着环境问题的加剧,传统的烧制工艺因为对环境造成的巨大压力,已经越来越不适合当下绿色产业的发展规划。

安美利特独创免烧真空异构聚合成型工艺制成真空石,在工艺上完成了装饰材料行业从烧制到免烧的突破,在性能上相比市面在售的天然石材和瓷砖更是有了质的超越。可以说真空石是第三代墙地面装饰材料,是瓷砖和石材的升级替代品。

李总在本次演讲中,以严谨的分析、平实的风格,为与会嘉宾全面解析真空石的市场发展前景规划,在现场引起热烈的反响与讨论。

作为一家科技环保材料科技公司,安美利特始终秉承绿色发展的原则,把握当下环保政策利好机遇,在开放共赢理念的指导下,不断推动真空石行业发展,将绿色环保理念转化为真正的经济利益,共同促进传统装饰材料行业实现绿色转型。

安美利特真空石

真空石是利用安美利特发明的免烧真空异构聚合技术,将各种碎石、石英砂、海砂、河砂、玻璃颗粒、陶瓷颗粒等多样化的硬质颗粒聚合成安全健康的绿色墙地面装饰板材。

作为瓷砖和石材的升级替代品,真空石是绿色环保墙地面装饰材料的发展的动向,其具有绿色环保、安全健康、品质卓越、安装便捷、色彩丰富、款式多样、设计性强等优点。

真空石广泛应用于室内外墙地面、台面、桌面、卫浴间墙地面、洗漱台、楼梯踏步、吊顶、隔断等装饰装修领域。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报