标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

盼盼安全门合作再升级 大牌驾到丨潮邦集成灶盛装出席

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:446
核心提示:2018年9月22日,中城联盟绿色地产第八批联合采购合作伙伴授牌颁奖典礼于历史文化名城长沙隆重举行。

2018年9月22日,中城联盟绿色地产第八批联合采购合作伙伴授牌颁奖典礼于历史文化名城长沙隆重举行。全国市场领先的防盗安全生产厂家亚萨合莱盼盼安居门业集团受邀参与本次颁奖盛典。本次活动的主题为共信共生,共赢绿色,云集了中国地产商界30多位董事长以及38个采购品类的近300位供应商企业总裁,可谓群英荟萃。

据悉,自去年起,盼盼安全门就将市场拓展侧重于与前100强地产商建立策略伙伴关系,并先后与碧桂园、新城地产、绿城集团、中信国安、中骏置业、荣盛地产、凯德置地、美的地产、中交地产、远洋地产、鸿坤置业、天恒置业等企业牵手合作,打造强强联手的策略格局,构筑跨界互利共赢的美好局面。此番盼盼安全门作为新晋伙伴正式牵手中城联盟,更将其大顾客策略推向了历史新高度。

活动中,中城联盟向盼盼安居颁发了合作证书并进行了联合采购新晋合作伙伴的授牌仪式,籍此证明双方建立长期稳定策略合作关系的坚定信心,郑重表达共赢共生,同铸绿色的美好愿景。

面对媒体镜头,旭辉集团、当代置业以及东渡国际的采购负责人纷纷表示:亚萨合莱盼盼是在国内防盗安全门领域享有二十多年美誉的龙头企业,无论在产品质量、技术还是经营理念方面,亚萨合莱盼盼都具有相当高的市场口碑。携手盼盼安全门是供应链上下游协作的创新探索,同时也符合中城联盟绿色地产企业对于品质的一贯追求。

记者了解到,亚萨合莱盼盼在本次活动中,不仅与旭辉集团、当代置业、宁夏中房、东渡国际、金鹰国际、西安雅荷地产分别签订了2018-2020年策略合作协议,此外,与重庆协信远创、居易国际、深圳世联行、俊发地产、河南建业的策略协议也在积极的洽商之中。携手中城联盟,意味着在盼盼安全门在其商业版图持续扩张的宏伟蓝图上又增添了浓墨重彩的一笔。

采访中,亚萨合莱盼盼安居门业集团董事总经理周鹏先生向记者透露,盼盼安全门此前已与中骏置业签订了2018-2019年度的集采协议,其中包括20多个项目,覆盖了北京、南京、杭州、重庆等20余个一、二线中心城市。同时,与包括旭辉集团在内的数十家地产企业亦达成了2018-2020年度采购近亿元的深度策略合作。周总表示:一年前,盼盼安全门便确立了进军百强地产、策略深度合作的发展方向,积极推进落实1+1>2发展方案。未来,盼盼安全门还将持续加大大顾客策略,让品牌口碑和市场占有率呈现愈来愈强的叠加效应,也给合作伙伴带来更多的附加值。

精细化发展模式是未来供需双方企业的必然趋势,供应商+优采是房产圈形成的转型共识,而在这种市场大氛围之下,坚持以品质换取市场信任,以创新引领市场需求的盼盼安全门自然就成了各大房产开发商争相合作的香饽饽。这种强强联手的策略合作模式,将帮助上下游企业联手打造市场壁垒,令合作双方在激烈的市场竞争中强者更强。

联合采购是中城联盟四大基石之一,是中国房地产行业内唯独实现联合采购实际签约的平台,已成为中国房地产行业更大的实体联采平台。此次参与定标的企业共有35家,其中包括万科、旭辉、朗诗、建业、新地等32家中城联盟成员企业。涉及38个采购品类、实现124亿采购金额。

中城联盟全称为中国城市房地产开发商方案联盟,成立于1999年12月,是由万科、万通、建业等多家中国大型房地产企业联合组成的行业方案联盟,目前已拥有成员企业70名,开发项目遍布全国100多个重点城市。作为先进人居理念的实践者,绿色地产持续发展的推动者,中城联盟秉承着有人受益、无人受损的原则,以顾客的需求为导向,打造宜居的绿色环保生态社区,为成员企业与合作单位创造更多的价值。

9月22日,大牌驾到大咖来了的2018中国沂源建材家居惠民工程活动隆重举行,潮邦集成灶作为行业领军 品牌、以其可靠的产品品质、强大的市场影响力、良好的口碑和优质的服务,受邀盛装参展!

展厅现场人头攒动,连连爆棚,业主从现场咨询到下单至付定金一气呵成。潮邦集成灶现场展示蒸箱款系列集成灶蒸王K8z,该款集成灶以蒸代炒实现无明火烹饪,68L超大容量,比市场上普通蒸箱扩容50%以上,一次便可烹饪三菜一汤,深受业主欢迎,现场人气爆棚,引发行业及媒体的广泛关注。

现场真机爆炒试验演示,更是衬托场内火热气氛,高达99.96%的油烟吸净率赢得在场客户的一致认可和好评,现场下单不断。直至活动结束,潮邦集成灶展区人气始终居高不下,成为本次活动非常畅销的厨电产品。

本次活动,潮邦集成灶以更优惠的价格、更好的品质和服务用心面对所有顾客。主办方对所有参展厂商进行了严格的资质、诚信审核,确保参展的都是知名品牌;潮邦是集成灶行业唯独受到邀请参加的品牌,在此,感谢主办方对潮邦的认可、信任。

潮邦集成灶,只为给更多的顾客带去我们的好产品!金杯银杯不如顾客的口碑。整场活动中,潮邦集成灶展区人气一直高居不下,下单不断,完美收官。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报