标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

杜菲尼卫浴荣获较佳马桶产品创新奖 鼎美员工集体接受提升职业素养的培训

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:336
核心提示:由中国建筑装饰协会厨卫工程委员和国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心举办的中国卫浴洁具产品测评活动终于落下尾声。

由中国建筑装饰协会厨卫工程委员和国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心举办的中国卫浴洁具产品测评活动终于落下尾声。

  2011中国卫浴洁具颁奖盛典将于12月2日北京召开,杜菲尼卫浴的水漩风DB1970喜获较佳马桶产品创新奖,此次我们深度查询一下水漩风。
  
  产品简介
  
  品牌:DOFINY
  
  型号:DB1970
  
  规格:700*355*730mm
  
  冲水方式:喷射虹吸式
  
  用水量:3/4.5升
  
  2、功能及特点
  
  ●原材料精工细磨,高压注浆,纯天然气烧制,密度高
  
  ●一体化成型技术,无粘接,内部稳定,简约大方
  
  ●高洁白抗菌自洁纳米粙面,杀菌、环保,污垢难以黏附
  
  ●便盖PP材质,超静音设计,坚韧有光泽,抗压性强,便圈人性化设计,得体、舒适
  
  ●水箱配件由优质ABS+POM材质精心打造,经久耐用,50万次测试无滴漏
  
  ●超大排污管道设计,内壁施釉,不易滋生细菌、堵塞,排污更彻底
  
  ●排污口独孔设计,绝不侧漏
  
  ●独特瀑布式冲水、浅水软着陆防溅水设计,形成强劲的二次回落、快速顺畅、排污彻底
  
  ★3/4.5升双档超漩冲洗方式,强劲、节水、静音
  
  本次评选,杜菲尼卫浴能够摘得此殊荣,可谓实至名归,是业内对其品牌竞争力的充分肯定,也是顾客对杜菲尼长期以来的努力与坚持的认可。作为北欧简约卫浴的代表,杜菲尼卫浴将继续致力于为中国顾客带来简约、环保、节能的新品。

2011年11月29日16时18时,浙江鼎美电器有限公司特邀知名培训师王艳女士前来公司为职员进行提高职业素养的培训。

  王艳女士为知名企业培训师、中国形象设计师考评员、FLD礼仪培训师,ST礼仪与策划工作室首席讲师,拥有西南政法大学经济学、法学双学士学位,浙工大经济学硕士学位,擅长企业职员礼仪、沟通等职业培训。
  
  参加本次培训的职员有张总、钱总、陈总、徐总,副科长级及以上管理职员、办公大楼所有工作职员、统计员、一线班长、技术员、仓管员、保安员及各生产线职员代表等。
  
  培训期间,王艳女士就外在形象、道德修养、专业技能、职业精神等四大内容对在场的职业人进行了仔细地讲解和培训。
  
  在外在形象上,要求职业人要注重细节,注意仪容、仪态。通过现场与职员的互动练习,从细节方面着手,纠正礼节上存在的误区,并就正确的方式予以仔细讲解。
  
  在道德修养上,从尊重自己、尊重他人的角度进行了专业培训。
  
  在专业技能上,要求职业人主动学习、及时充电。
  
  在职业精神上,要求职业人以敬业心态、进取心态和积极心态投入工作之中。
  
  尽管只有短短2个小时的培训时间,但幽默风趣的讲述方式、引经据典的案例式培训、互动的传授方式等获得了在场职员的阵阵掌声和喝彩。
  
  本次提高职业素养的培训使得鼎美职员获益匪浅,纷纷表示要努力将自身打造成一名得奖职员,成就鼎美得奖企业!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报