标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

创远防火电线传帮带分享活动成功举办 劳芬KBC展开启全新系列

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:664
核心提示:前言:利他共生,共创共赢,创远防火电线华北大区标杆市场倾情分享经验,充分发挥传帮带作用,助力创远华北市场百家争鸣,千家齐放,促进创远事业新发展。

前言:利他共生,共创共赢,创远防火电线华北大区标杆市场倾情分享经验,充分发挥传帮带作用,助力创远华北市场百家争鸣,千家齐放,促进创远事业新发展。

5月22日,创远防火电线华北大区传帮带分享活动在河北石家庄隆重举行,此次活动传经验、谋合作、促发展,一方面邀请了标杆市场负责人,为开展项目思路尚不明确的顾客进行经验交流。另一方面,创远公司总经理柳汇文、公司副总叶帆也为大家带来了前沿的市场营销方案,帮助其更好更快地成长。

22日下午13时许,随着所有参会职员的陆续到来,创远公司总经理柳汇文首先做了《思路决定出路》的主题报告,报告阐述了创远防火电线利他共生的共创模式,展示了创远千城万店所孕育出来的亿万商机,展望了创远防火电线未来的品牌布局及增长趋势,分析了成功商家所必备的三大条件。参会职员对柳总提出的观点深表认同,纷纷表示受益匪浅。

随后,创远公司副总叶帆给大家做了《创远防火电线品牌之路》的落地培训,其中叶总对创远防火电线的品牌进行了细致的规划,从品牌当下资源、产品特质、性价比优势、加盟政策、售后服务等角度,综合分析了创远防火电线在同行中的优势地位,介绍了创远公司给予加盟商的优惠政策,这大大激发了加盟商的热情,坚定了加盟商的信心。在营销方式上,一方面,叶总结合品牌调性,引入社群营销的新型营销模式,实现水电工的有效互动和管理,培养品牌忠诚度,增加销售出货,扩大品牌知名度。另一方面,叶总提出线上线下共同发力,以此来达到品牌营销推广的目的。叶总的培训,分析问题由点及面,覆盖范围广,针对性强,让在场的职员收获了满满的干货。

紧接着,会议进行到分享环节。首先,由标杆市场负责人进行实操硬货经验分享。各市场负责人分享了他们在铺货、陈列、拓客等方面的经验,给大家供应了实操性强的解决方案,帮助各市场倍增业绩。其次,大区负责人针对终端常见问题,例如同业竞争、团队组建、渠道开发、推广支持等方面,给予相应的解决方案,提高顾客信心。zui后,与会加盟商开展了会议研讨,其纷纷对所获取的干货知识进行交流分享。晚上,在各地区负责人的组 织下,各参会职员自动分成三组,进行交流,交流内容包括项目启动的方案、团队内部政策的制定、出货成交的办法等。

zui后,大区负责人为参会职员组 织了一场交流会,会上大家积极提问,踊跃发言,纷纷发表其对于电线市场的看法、讲述营销过程中所遇到的瓶颈问题、交流渠道开发的有效方式、分享分销出货的成功案例。分享结束过后,大家进行了合影留念,创远防火电线品牌落地培训会在一片欢乐的气氛下圆满结束。

韩信起兵抱犊寨,三丰修道留此山;创远利他传帮带,护犊立业迎未来!创远公司总经理柳汇文以一首气势磅礴的诗,抒发了其对于此次传帮带分享活动的感慨。言语之间,可以看出柳总对于创远防火电线的品牌商所倾注的精力,以及所付出的关怀。集企业之力量,汇标杆之经验,聚渠道之心力,促品牌之发展,创远始终关注顾客,尽显人文关怀。接下来,创远还将在东南、西南等地区开展此类传帮带分享活动,为更多品牌商输送干货知识,加快其成长脚步,助力其更好发展。

第24届中国国际厨房卫浴展现场,人群摩肩接踵。许多观众及行业从业职员拖着行李箱直奔劳芬展位,看完此地,对卫浴空间及产品的要求便飞升了多个档次。针对本届在上海举办的国际厨卫展KBC,劳芬卫浴结合功能强大且可持续的浴室解决方案,以设计和卫生为焦点。

TheNewClassic全新系列中国首发

这其中zui为亮眼的便是与欧洲同步亮相的蓝钻陶瓷第五代zui新系列,由美国《商业周刊》评出的25位欧洲变化领军人物之一的著名荷兰设计之光MarcelWanders设计,为劳芬带来卫浴全系列TheNewClassic。

Wanders受邀以蓝钻陶瓷为材料,重新诠释经典风格。该系列产品中融入的每项元素,将设计师的才华和创造力与劳芬的材料探索结合得淋漓尽致。TheNewClassic系列包括洗洗脸盆、碗盆、座厕、妇洗器和浴缸、水龙头、浴室镜和配件,以及浴室家具。这个个性化的系列凭借其美学和功能的感性结合,赢得了2019年iF设计大奖。

PatriciaUrquiola设计的Sonar全系列焕新再现

自Sonar系列开始,劳芬集中精力,探索以蓝钻陶瓷为材料,打造新型卫浴解决方案的形式可能。因此,富有表现力的Sonar卫浴系列使用了新颖的洗脸盆设计,而传统卫浴陶瓷根本无法实现。该系列曾赢得iF设计大奖,此次由PatriciaUrquiola再次操刀,新添洗脸盆、座厕、妇洗器、新浴缸和一套浴室家具,丰富了该系列的产品种类。

KonstantinGrcic设计的Val系列引发热议

结构紧凑、要求苛刻的浴室需要智能设备解决方案,以充分利用有限空间,不至于显得杂乱无章。针对Val卫浴系列,劳芬邀请设计师KonstantinGrcic共同打造新型蓝钻陶瓷洗脸盆,做到全新、创新,专重视紧凑和苛刻的浴室布局。

对话劳芬品牌高层:

蓝钻陶瓷改写浴室规则,行业未来何去何从?

为何蓝钻陶瓷能做出如此非同一般的产品?家居行业的多家媒体来到劳芬展厅,在品牌两位高层的介绍下与大家共同迎接TheNewClassic所带来的非凡体验,共同一探究竟。

劳芬中国区品牌运营总监孙宝华先生接受媒体采访。

Q:为什么那么多的国际知名设计师愿意与劳芬合作?

A:蓝钻陶瓷是非常好的载体,完美诠释与表达出美感。所谓产品的美,一直以来定义里都是由设计师来完成的,但事实上,设计师的图纸能否实现,是由生产工艺水平与材料决定的。许多欧洲大牌设计师愿意与劳芬合作,是因为蓝钻陶瓷可以100%实现设计师所想,不受材料的局限,也不受工厂的局限。多少设计师的好定义,被工厂的一句能不能改下,这是做不出来的而打回原形。蓝钻陶瓷革命性的研发能供应更多的可能。

Q:蓝钻陶瓷第五代有什么新亮点?

A:蓝钻陶瓷是劳芬对整个卫浴行业做出的一大贡献。早在2013年的法兰克福展会上,劳芬第 一个推出了蓝钻陶瓷,它的表现形式就是薄边。劳芬花了五年时间与德国WernerFischer博士研发新型材料,改变了传统浆料配方,使得陶瓷性能有了更大的提高。传统陶瓷做产品倒角时zui好的半径数据是6-7毫米,这种局限性限制了材料的发挥。蓝钻陶瓷做倒角半径可以提高到只有1毫米,几乎是一个直角,使得产品更有质感与线条感。一经推出后在市场上立刻引起轰动,直到现在,在这个展会现场,无论是国外还是本土品牌都在效仿推出薄边陶瓷。

Q:劳芬是否会针对中国市场推出新产品?

A:劳芬的主流市场目前还是在欧洲,劳芬在瑞士的市场占有率达90%,奥地利达60%。然而近些年中国市场异军突起,中国的富人阶层开始慢慢去了解更多设计理念,也正因为美是没有国界的,不一样国家地区对美学的认知也有共性。所以明年,劳芬会针对中国市场推出产品,完全根据中国市场调研反馈所做的研发。

劳芬全球出口总监LucSiezenis先生接受媒体采访。

Q:面对市场变幻,劳芬如何能一直创新?

A:劳芬已经做出了非常大的创新及革新,蓝钻陶瓷能够让产品的边缘做到极其薄,同时兼顾材料的坚固耐用,也正因此许多设计师愿意与我们合作,马塞尔万德斯和帕奇希娅奥奇拉在与劳芬合作了一些酒店及室内项目后,主动提出想做些不一样的设计。这也是劳芬与众多品牌的zui大区别,并非是我们寻找设计师如何去满足品牌要求,而是设计师找到劳芬合作项目,碰撞灵感,共同创新,这也是我们一直在做的。

Q:劳芬对于中国的下一个计划是如何的?

A:对我们来说,中国市场非常重要的一环便是经销商。你可以说自己是国际大品牌但是如果没有经销商,在中国无法开拓市场,因此我们非常注意这一块的选择,并且已经铺开了销售网络,今后还会有更多经销商加入。这是中国市场的一个重要方案,此外必须了解中国的发展方向。劳芬一直处于市场顶端,也会关注建立品牌形象,我们来展会不只是陈列产品,更是在体现价值,同时也在展示一种生活方式。相信劳芬在中国市场将持续增长,但不是一夜之间的迅猛增长,而是一步一个脚印前进。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报