标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

非导电真空电镀UV涂料 美涂士荣获“中国建筑材料流通协会科学技术奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:630
核心提示:公开日:2010.03.03  申请人:东周化学工业有限公司  地址:江苏省昆山市青阳北路532号  发明人:严隽翔  专利加盟机构:苏州创元专利商标事务所有限公司  加盟人:孙仿卫  摘要:  本发明涉及一种非导电真空电镀UV涂料,其包括

公开日:2010.03.03
  申请人:东周化学工业有限公司
  地址:江苏省昆山市青阳北路532号
  发明人:严隽翔
  专利加盟机构:苏州创元专利商标事务所有限公司
  加盟人:孙仿卫
  摘要:
  本发明涉及一种非导电真空电镀UV涂料,其包括底漆与面漆。本发明涂料的底漆与底材之间的附着力、面漆与金属镀层之间的附着力好,且面漆涂层中加入透明颜料后的干燥性、物理化学性能不受影响;漆膜耐磨性不小于500次(175g荷重)、硬度500g/2H;及耐水耐热性:100℃下放置1小时漆膜无明显变化,百格测试附着力5B。

为鼓励我国建材流通企业自主创新,促进科学研究、技术开发与经济建设、社会发展的密切结合,进一步推动企业科学发展,中国建筑材料流通协会在建材行业领域开展了中国建筑材料流通协会科学技术奖评选活动。经过多项建材及建材流通科技创新项目数月的竞相角逐,美涂士公司自主研发的净味抗甲醛环保内墙乳胶漆获得中国建筑材料流通协会科学技术进步奖一等奖。

  中国建筑材料流通协会科学技术奖是由国家科技部批准颁发的建材流通行业科技大奖,是建材流通领域的科技创新方面较有权威的综合性奖项。该奖的设立目的在于奖励在我国建筑材料流通领域为科学技术创新和行业发展做出突出贡献的组织和个人。
  
  美涂士公司自成立以来一直致力于健康环保涂料产品的研发工作,追求低碳、环保的企业发展模式,取得了丰硕的成果,引领涂料行业发展方向。此次荣获中国建筑材料流通协会科学技术奖进步奖一等奖,是对美涂士公司在技术研发及科研建设方面所取得的卓越成效的肯定,也是对美涂士公司未来发展的鞭策。
  
  接下来,美涂士公司将继续发扬人无我有人有我优的技术研发理念,以科技促发展,加快科技成果向生产力转换,为我国建材流通行业走向新的发展阶段做出更大贡献。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报