标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

联盟品牌承诺售假赔十 石棉瓦设备多个角度分析设计

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:519
核心提示:2014年6月9日,中国家居电商联盟启动仪式暨天猫聚划算六月家装节启动仪式在广州举行。

2014年6月9日,中国家居电商联盟启动仪式暨天猫聚划算六月家装节启动仪式在广州举行。目前,参与该电商联盟的主要有八大家居品牌。联盟商家向顾客承诺,八大品牌天猫官方旗舰店如有一家售假,八家共同赔付。
  网购成趋势联盟品牌承诺售假赔十
  2013年起,天猫宣布启动6月19日年中大促销。2014年天猫年终大促前,家居行业八大品牌联合发起成立中国家居电商联盟,旨在杜绝并严厉打击售假行为,重建网购家居安全。为此,联盟发起品牌之一代表联盟承诺:八大品牌天猫官方旗舰店所销产品与线下产品均为同一品质,一家售假即八家赔付。商家必须积极履行该义务,如不履行,可被起诉。
  启动仪式后,某联盟品牌表示:网购是我们觉得值得投入资源去尝试的领域,传统渠道这几年确实有一定的压力,租金越来越贵,生产的费用也越来越高。对此,天猫家装馆的负责人微渺也表示认同,他在启动仪式上发言称:现在传统业态客流太少,一手房和二手房的交易成绩都不乐观。而天猫家装的梦想是看哪个品牌可以率先突破100亿。
  诚信经营是一个品牌的承诺
  当下,市场的品牌意识日渐增强。顾客在决定购买某种品牌的产品时,首先起作用的是品牌知名度,而后就是品牌形象,并且品牌形象有时候会占据更大的比重。
  这时,地板品牌形象的树立就显得尤其重要。而品牌形象的树立,很大程度上由企业的诚信度决定。所以,诚信关乎品牌企业的生死存亡,而品牌就是地板企业诚信经营的灵魂。
  地板品牌要树立行业诚信经营的典范,要控制质量,提高服务,打造品牌形象,从自身做起,才能经久不衰。

创新是一个企业不断进步与发展的灵魂,只有不断的创新,才能够保证企业在市场上的立足之地。创新是企业制胜的法宝,是社会进步的原动力,只有不断的创新,才能够保证企业在市场上的能力。沈阳市惠隆石棉瓦厂作为石棉瓦设备机械的领先企业,通过不断的加大科研投入,进行技术创新,开发新工艺,新技术,新品,持续进行研究开发与技术成果转正,形成企业的核心自主生产知识产权,提高了沈阳市惠隆石棉瓦厂产品在市场上的竞争力。石棉瓦机作为机械新型产品的研发,不断的形成和完善以企业为主体,市场为导向,产学研相结合的技术创新体系,加快创新平台建设,提高了企业的自主创新能力,加快科技成果转化的速度和质量,实现科技进步与经济效益的同时提高。

石棉瓦设备不断的努力,在研发上下了很大的功夫,很快的赢得了用户的满意和信任。石棉瓦设备的设计使用新的技术方法。技术原理和非常规的办法机型设计,不仅满足了需求,同时也提高了产品的能力,更带动了企业在市场的知名度。吸收国内外一流的生产技术,开发新的技术领域,根据不一样的需求和市场的变化,逐渐的改善我们的生产技术,提高生产实力,全身心的专注研发生产新技术,稳定市场的发展方向。面对中国市场的发展的动向越来越明显,高品质高标准的生产为机械带来了很大的发展空间,在生产技术上不断的寻求突破,打造全新的设备,满足市场的需求标准。

从专业的角度出发,优质的石棉瓦设备,石棉管机的实践性和创造力都很强,给予市场带来了新的发展动力,在众多的产品中脱颖而出,提高该设备的性能和效率,面对中国市场的发展的动向越来越明显,沈阳市惠隆石棉瓦厂的生产一直处于领先的地位,竭尽全力,努力开发新技术,朝着高端产品的领域发展,打造特别的技术石棉瓦设备,完善机械行业在市场上的成果。

扩展阅读:成功研制的多功能高效设备石棉瓦设备

 
关键词: 地板 诚信经营
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报