标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

新场景·新赛道|轩尼斯门窗总裁曾庆伟为年代发声,为行业赋能

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-24  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:537
核心提示:2020年4月22日14点30分,轩尼斯门窗总裁曾庆伟先生应邀参加新浪家居与中国建博会联办的《家居少数湃》系列线上沙龙,以《新场景下家居企业的赛道选择》为题,围绕后疫情年代企业的进步重心、展会为企业赋能、新场景下企业的布局展开了讨论,家居建

2020年4月22日14点30分,轩尼斯门窗总裁曾庆伟先生应邀参加新浪家居与中国建博会联办的《家居少数湃》系列线上沙龙,以《新场景下家居企业的赛道选择》为题,围绕后疫情年代企业的进步重心、展会为企业赋能、新场景下企业的布局展开了讨论,家居建材行业的龙头代表企业负责人受邀参与本次沙龙。

突如其来的疫情,造成社会经济下行,各行各业显艰难势态,尤其对家居行业的影响甚大,但从另一角度看疫情其实是一个市场筛选的更好契机,真正可以活下去的往往是行业中扎根更深,屹立不倒的风向标。轩尼斯作为此次沙龙受邀的唯 一门窗品牌,能为行业发声是对品牌、对企业信心的体现,总裁曾庆伟先生就疫情下的震动,剖析行业的危与机、共享企业的重整方向与对策,为即将到来的广州建博会建言献策,沙龙围绕三大议题展开了讨论。

后疫情年代,怎么样抢占进步先机

曾董坦言,在疫情初期整个团队呈悲观状况,伴随通过多渠道的积极信息,包括借鉴以往应对风险的经验,反而坚定了团队的信心,让企业上下一心、团结一致,坚信考验终将会交出更完美的答卷。企业在经营过程,应深挖洞,广积粮,向优 秀的企业学习,借助信息化的优势带领企业往前迈进。轩尼斯门窗着重塑造锥形矩阵,从根基下手,狠抓水平、商品、装配技术、销售方法等关口,满足顾客对商品提出的更高需要。同时,企业应强调达成职能增效、高效服务,缩短从顾客咨询到商品装配中间的环节,以结果为导向,减排增效。从制造入手,摸索出一套自动化系统,加快转型进入工业4.0年代,赶上数字化年代的时髦,敢为人先虚心借鉴先进企业的模式,重整体系信息化。

盘活展会经济,怎么样为进步赋能

展会作为企业品牌更大的展示平台,是行业的风向标,企业可以通过展会展示企业实力,达成推销、招商计划,展会亦为企业发布新产品与新方案供应一个更有效、传播度更广的方法。

轩尼斯门窗深耕行业16年,与中国建博会缘始2005年,十多年来从未缺席。中国自改革开放以来飞速进步,向世界展示了属于大国的担当,中国建博会的影响力亦变得愈来愈大,因而吸引了海量海外的资金投入商和买家参展。轩尼斯与大部份的海外顾客因展会而结缘,展会为企业供应的大平台带来了积极效应,是构建企业与顾客更直接的桥梁,为更能持续发挥展会经济,主办方应为参会人士带来更尊贵的体验,同时提高专注度与平台品质,让世界看到中国展会是一个大舞台。

新场景下家居企业的重心在哪儿

上半场靠投机,下半场靠实力。在共享经济的年代新场景下,真、好、新成为商品角逐力的唯 一导向,企业应做好基建,以真实的、优质的、革新的商品面向市场,同时家居企业的重心应放在终端与用户上,赶在尾后一公里的路上。曾董表示,将来的重心将会顾客化,多围绕用户群为核心来设计商品,获得更多C端核心用户,继而是借助互联网效应去达成品牌价值,驱动企业服务,促进推销营业额线性增长,达成开源社区,聚焦行业新势力,提高品牌影响力。

这是一个zui坏的年代,也是一个zui好的年代。这句话放在今天同样适用,2020年伊始,疫情影响下更显经济全球化的整体性、重要程度、独特质,同类企业上下游之间形成的巨大的共同体。zui坏的年代是指诚然有些小企业可能在过去的进步中抓住了机会创造了巨大的财富,但市场与未知的风险变幻莫测,一味的东施效颦反倒显得变味、不受用。而zui好的年代则表目前凭本事实力走到尾后的企业,好企业依然能在逆境中展翅遨游、冲破苍穹,这刚好只是一个开始。

让大家乘风破浪,满怀期望迈向将来。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报