标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

什么牌子的面巾纸好?容易见到面巾纸品牌推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:187
核心提示:面巾纸也是平时的容易见到的纸巾之一,且面巾纸使用容易便捷,已成为平时的必不可少的纸巾之一了。现在市面上生产面巾纸品牌有很多,且面巾纸的材质和价钱都各不相同,非常大一部分人不知道什么牌子的面巾纸好,下面大家就给大...

  面巾纸也是日常常见的纸巾之一,且面巾纸采用容易便捷,已成为日常必不可少的纸巾之一了。目前市面上生产面巾纸品牌有大量,且面巾纸的材质和价钱都各不相同,很大一部分人不知晓什么牌子的面巾纸好,下面我们就给大伙推荐一些容易见到面巾纸品牌,一块儿知道下。

  1、清风

  清风是金红叶纸业公司生活用纸主打品牌之一,它隶属于亚洲浆纸业公司旗。金红叶纸业成立于1996年三月,坐落于苏州工业园区,1998年八月开始投产,年产生活用纸12万吨,是亚洲最大的生活用纸产销公司。金红叶纸业集团还包含“真真”和“唯洁雅”生活用纸品牌。

  2、心相印

  恒安集团成立于1985年,是最早进入中国卫生巾市场的外资企业之一,经营范围涉及妇幼卫生用品、纸类商品、化妆及护肤类商品等,是现在国内最大的妇女卫生巾和婴儿纸尿裤专业生产企业,在全国14个省、市拥有20余家附属公司,推销和分销互联网覆盖全国。心相印是恒安集团旗下的一个纸类品牌,以良好的品牌美誉度和质量保证,成为中国生活用纸行业的第一品牌,广受顾客喜爱。

  3、洁云

  上海东冠华洁纸业公司隶属于中英合资企业斯米克集团,是面向广大伙庭花费群的一个纸业品牌,商品线覆盖各种品类的生活用纸,可以充分满足平时的采用需要,多年稳居上海同类市场畅销品牌之首,受到客户的一般欢迎。在2009年,“洁云”连续多年处于“上海市场畅销品牌”的排名第一,多次荣获上海市同类市场推销额市场占有率第一。

  4、洁柔

  中顺洁柔纸业股份公司成立于1999年,2008年十二月整体改制为股份公司,是全国最大的专业生产生活用纸系列商品的企业之一。公司集研究、开发、生产、推销为一体,拥有广东中山、广东江、四川成都、 浙江嘉兴、 湖北孝感、 河北唐山等六大生产基地,推销互联网辐射华南、华西、华北和华中等地区,商品远销香港、澳门、澳大利亚、日本、中东和东南亚等国家和区域。现在,在中国生活用纸行业的三个中国名牌商品中,“洁柔”位列其一。

  5、5月花

  永丰余造纸股份公司前身为永丰商店,后以造纸为核心事业,进步横跨造纸业上中下游,现在以集团事业群经营机制进步。永丰余造纸股份公司为台湾民打造纸业先驱,在造纸为本位下推展出多品项、多品类等之纸品。

  6、维达

  维达集团成立于1985年,维达集团为亚洲具规模的卫生用品企业。维达集团于中国内地建有十大先进生产基地,于马来西亚有两大生产基地,中国台湾有一间生产基地,与于澳洲一间后期加工工厂,以维达、得宝、多康、添宁、包大人、轻曲线、薇尔、丽贝乐、Drypers等主要品牌进步生活用纸、失禁护理、女士护理及婴儿护理四大生意。维达一直广受青睐,在顾客中取得了高度的品牌忠诚度和美誉度。

  7、舒洁

  山东舒洁纸业公司是一家加工的企业,是经国家有关部门批准注册的企业。主营中高端卫生纸、优质卫生纸大杠,公司坐落于中国山东滕州市山东滕州。山东舒洁纸业公司本着顾客第一,诚信至上的原则,与多家企业打造了长期的合作关系。

  面巾纸是目前生活必须具备用品之一,不管哪个都需要用,伴随经济发张,面巾纸又分大量种类,品种繁多的面巾纸,至于什么牌子的面巾纸好,上文我们为大伙推荐的一些面巾纸品牌都很好,大伙购买时可以分析。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报